EQUILÍBRIO
 

Quando perco o                                                                   
e                                    
q                          
u               
i   
     l
             í
                     b
                            r            
                                  i                              
                                          o,                                                     

não
c
a
i
  o

d e
s  mo
ro n   o
.
Deito e rolo,
até chegar em seu colo.
Ébrio de você
perco o brio.