Nada .

Alguns procuram amores de diversões,

Outros imploram carinhos de paixões,

Todos pedem que aconteça em suas vidas,

Seria mais fácil, serem iguais em tudo.

Seria mais fácil, se descobrissem o olhar,

Seria mais fácil, entender um beijo,

Seria mais fácil, dizer quais são as palavas,

Seria mais fácil, usarem a sinceridade.

Por olharmos as loucuras de cada um?

Desacreditamos que haja algo assim!

Onde fica o talvez, posso mudar, por mim?

Se procurar verdades, são tão duras assim?

Pra que ficar perdendo o tempo, com alguém!

Se nem você, consegue o satisfazer do nada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2015
Código do texto: T5209664
Classificação de conteúdo: seguro