Sou imperfeita

Querer alcançar a perfeição,

Me causa uma grande aflição...

Pois percebo que sou imperfeita,

E que a perfeição não me aceita,

Meu Deus! Que decepção.

Logo ao nascer do dia,

Saio a procura da sua moradia,

Mas ela parece fugir de mim,

E todos os dias é assim.

Tento mudar, pois quero ser outro alguém,

Mas a falha vem...

Percebo que sou apenas eu, sem mais opções.

Já enfrentei coisas que poucos enfrentariam,

Já fui o que não queria, e ja fiz o não deveria,

Eu que fui tão corajosa,hoje me sinto medrosa...

Tento vencer medos, assumir riscos,

Não consigo.

Tento ser menos sentimental,e mais racional e pouco me importar,

Mas não dá.

Digo que não vou chorar,

Mas alguém me ignora,

Se eu falo bom dia e ninguém me da bola,

Eu choro

O sol me comove com seu brilho intenso,

As nuvens me distraem quando formam desenhos,

E as flores movidas pelo vento?

Parecem acenar para mim

Me resta aceitar que sou bem assim,

Um ser sentimental,e sensível demais,

E é desse meu jeito imperfeito,

Que alguns me amam de menos,

Já outros me amam demais.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.