POESIA NOTURNA
Madrugada
No silêncio tocante,
poesia noturna, se faz
Prelúdio para ouvir a alma
Sentidos aguçados, apurados
A força dos quatro elementos reverberando no íntimo do ser
E tudo se torna mais claro, mais belo
Energia; harmonia; sentimento; melodia
Sinergia perfeita
Uma sublimação ao poetar