FORA DA PÁGINA
 
                                                                                                                                                                                                saí da página
                                                      o sapo
                                            sapo
                                 sapo
Desde que o sapo  
Pra fora do brejo  saltou            
O brejo não mais coachou   
Na página a sombra                    
Do silêncio se instaurou

       silêncio
        silêncio
         silêncio
Junto silêncio  com a sombra da lua
            silêncio                             lua
             silêncio                          lua  
              silêncio                        lua
               silêncio                     lua
                silêncio                  lua
Entre jas  silêncio mins, ta lua boas e contas d'água
                  silêncio             lua
                   silêncio          lua
        Sob o  silêncio da  lua jaz
Uma folha solitária sobre o espelho d'agua
Onde posso escrever: o sapo voltou!