PRIMEIRA VEZ


na vez primeira
meu primo e minha prima
ele menino, ela menina  
escondidos atrás da cortina 
 não havendo nada que os oprima
um mundo novo se descortina

ele espreme, ela exprime
fraca resistência
ele aperta, ela aparta
a mão naquilo
aquilo na mão
e nesse jogo se fartam 
dessa primeira experiência 

e assim a última infância  
se ultima