Quem Sou Eu ?
Sou uma Maria, que não é poeta 24 horas por dia.
Que não vive só de poesia
Que vive como todos...
Os problemas do dia a dia.
Que tenta amenizar a dor
Que sufoca no peito as injustiças
Que tenta ser livre
Sendo liberta de culpas.
Quem sou eu ?
Sou aquela que dados momentos...
Não consegue se entender
Não consegue entender
Os tantos mistérios da vida...
Os tantos amores...
Os tantos desamores...
Os tantos dissabores...
De uma caminhada sentida...
Quem sou Eu ?
Sou apenas uma Maria !
Uma Maria que caminha
Com muita fé esperança
Com um grito de mulher
Com a alma de criança.
Todo poeta, carrega dentro de si um coração de criança.
Maria Lamanna.
Rio Preto - MG
08 /04 /2015