PONTA A CABEÇA


pés no chão          
                                     cabeças nas nuvens
coração na mão                  
                                 tudo é adequação
a um mundo            
                              de ponta cabeça


        de ponta a cabeça                         
                        no mundo
          tudo é adequação                         
                                  coração na mão
         cabeça nas nuvens                           
                          ​pés no chão