BORBOLETEAR
ideias
b
o
r
b
o
l
e
t
e
i
a
m
pela cabeça
até criarem asas
tingirem-se de arco-íris
vestirem roupas de palavras
metamorfoseando-se
em poemas...
colorindo páginas
que viradas
viram asas
Interação de Marli Caldeira Melris:
*A criançada colorindo á página
*Nas asas dos arco-íris elas irão
*A metamorfose da vida atina
*Vai e vem no jardim borboletear
*Olhinhos arteiros , bagunças acharão
*Ímã que desejo no meu coração
*Gramado verde ás levam a rolar