IMPÉRIO


 
o império das palmeiras
vindas da ilha de Cuba
invade as ilhas
das avenidas de Goiânia
até então eiras sem beiras

com um jeito de mãos
que batem palmas
para o vento
em meio
ao 
desalento
das almas
que transitam
sem se conhecerem