Hum dia eu hei de estar Completo .
Hum dia eu hei de estar completo
mas falta muito e gostaria de saber o quanto.
Sempre com respostas a todos e as minhas
ficam sem me completar e assim fazendo-me
tão pequeno, que venho a caber em minhas mãos.
É tão triste, vai se misturando cores com as horas
noites com os dias infiéis e encontrando o amanhecer
diante a minha face, que venho a me confundir porque
as fiz assim, sei que a cada tempo vai se entendendo,
mais ai eu me pergunto para que e o que e seu porquê ?
Palavras são palavras e suas verdades para um estar
mais feliz, cadê, sementes vai e vem, como as estações.
Mais elas mudam e fazem seus tempos, diferentes é sim.
O que é estar completo para você ?
Por um acaso já se perguntou alguma vez em sua vida
Ou é apenas pra dizer, algo que não vale a pena.
Certezas ah certezas, pra que tantas aos caminhos.
Não adianta é dar murros em pontas de facas e assim
prantear sem fins, mas é bom e assim poder aprender!
Mas o que eu tanto quero aprender, se eu mesmo
condeno-me, são lembranças será isto, ou passatempos.
Não, Não é uma válvula de escape, pra mim sempre foi.
Tudo o que tenho está aqui, mas algo foge do controle.
Até quando conseguirei desfazê-lo ?
Fecho meus olhos, coloco a mão próxima a minha boca
para pensar um pouco mais, somente isto, me consola.
Sim, também quando olho a volta e ali fico a enamorar.
É algo que me transforma, me dá forças ao frio do vento.
E ai, depois de tudo isto, o que mais resta fazer.
Se for pra demorar, espero, acho que ainda tenho tempo.
Tempo, o que é o tempo e sua persuasão, já parou para
se perguntar, o quanto ele tem à você, ou aquela história
que todos conhecem, confie, é um labirinto, assim raso
que ali está a saída, mas como chegar até ela, como ?
Remorsos com depressão todos ficam, mas vale a pena ?
Alguém por acaso já lhe escutou com todo o carinho ou você ?
Tem que pagar uma consulta, que ainda acaba sem sentidos!
E não adianta, querer respostas é inútil, é assim mesmo.
O melhor mesmo, é tentar falar conosco, tentando algo, pois
tenho a certeza, se você não se amar, ai tudo está terminado.
Se alguém vier a ler isto, achará que tudo são invenções, será
que tudo é fingimento, o que eu sei é que ninguém sabe seu
grito de socorro, mas a verdade é que ninguém tem culpa.
É bom sempre por nossos sentimentos pra fora, quem sabe
não se abre uma fenda, pois como dizem nada é impossível!
Será mesmo, tenho minhas dúvidas, mas a decisão é minha.
Tome cuidado, templos caem fáceis e assim, nada é para ser
ensinado, pois o que adianta duvidar de si, é estranho e muito
selvagem e assim caminha-se para mais um dia, que se dispõe
do tempo, ficando e deixando você à pensar, o que eu sei e
para que eu sei, não vou esperar, deixo continuar sem medos.
Se o amanhã a Deus pertence, estarei nele a saber o tal porquê.