Sabe que passei a existir à algo .

Todos querem suas opiniões aceitas!

Mas aquele que deixa se persuadir

Se torna prisioneiro das palavras.

Se há o que ouvir,

Então para que você existe ?

O certo é deixar...

Porque procurar todos querem;

Quando dos próprios silêncios

não serão encontrados.

Se for pra decidir algo ?

Jamais escute ou descreva

minhas palavras.

Calendários diários são feitos.

Mas quem é que esteve com

teu nome gravado,

fazendo cada dia se tornar

mais versátil.

Escutar e Estar Atento é Simples!

Mas escutar a outros é a mesma

coisa de se dizer que você não

se compreende e tampouco

saberá em quais estações estais.

Assim quanto mais o tempo se passa ?

A resposta mais fácil à todos ;

É descrista assim ?

Se queres que mude algo,

deixe ao menos eu ter a minha resposta.

Quem disse que a sua resposta será escolhida

se ontem mesmo perguntaste da minha!

Agora uma única vez !

Sabe que passei a existir à algo ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195963
Classificação de conteúdo: seguro