Vencer .

Escute nesta vida, queremos tudo!

Mais daqueles, de quem desejamos algo

se afastam como águias.

Então se olha para baixo;

Em sentido que se acolhe!

Mas na verdade é só o transcorrer

do tempo impróprio.

Foi assim que aprendi a,

Caminhar Sozinho e Independente.

Deixando só em mim?

Minhas certezas de vencer .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190321
Classificação de conteúdo: seguro