FELIS LUDENS



 
E esse bichinho peludo,
brincando com
um novelinho
todo ensebado?
É um gato,
na educação de seu felino ser,
para amanhã ninguém chamá-lo cão.
O bichano é o ser que se ludibria
nessa bincadeira de fofura.
Nada de sapiens ou faber,
Só ludens.




brinca brinca  tanto
até quebar aquele   v
                                          a s
                                   o
esquecido ali no canto
onde nada planto