De cada pedra do caminho,
uma flor.
De cada flor,
o perfume dos meus passos.
De cada passo, 
um levantar.
De cada levantar, 
um novo sorriso.
De cada novo sorriso, 
um outro começar.
De  cada outro começar, 
um novo amar.
De um novo amar,
as águas que lavam
dores que ficaram
No novo amar,

- outra cores, outro sabores, 
no final do caminho - só o amor.