POESIA



Palavra pra
Espremer

o mundo
até caber


 ↘       ↓        ↙
→   [
 aqui]  
↗       ↑       ↖


Ou aqui:

 ↘       ↓        ↙
→   [
mundo]  ←
↗       ↑       ↖


Ou noutro mundo:

  ↘        ↓       ↙
→  [
palavra]  
↗        ↑       ↖