SEU VENENO!
Este teu jeitinho de inocente
De aparente ingenuidade
Com um olhar tão absolutamente
Sem qualquer maldade ou pretensão
É isso que me deixa perplexo
Pois me faz fantasiar o sexo
Com a mais deslumbrante paixão
Este teu corpinho delicado
Provoca-me os mais profundos desejos
Depois de uma chuva, molhado
Nada mais gostoso eu vejo
Ah! Se eu pudesse um dia
Experimentar esta suas caricias
Já poderia morrer depois desta delicia
Depois de me realizar por completo
Levar-te ao transe mais louco total
Saborear o teu mais doce licor
Mesmo que fosse o veneno fatal
Que me mataria deste êxtase
Deste amor profundo e crucial
Com prazer eu morreria por este veneno letal!