DIREÇÃO DEFENSIVA


 
direção defensiva
na prática para tê-la
é preciso dar meia volta
de 180
para dar um tapa na cara
tacar um murro na venta
no efedepê desse cara
que na bunda do carro
te deu um ponta-pé

mesmo que isso
não combine 
com a fé
de que
se numa face receber
é preciso a outra oferecer

é certo que isso não desamassa
de carne ou lata derrière
mas sempre se presta
como a contribuição
para que no trânsito
ferindo a quem fere
a deseducação impere