ENTRE A MÚSICA E A RESSACA, A RESSACA

 

quando acerta na mira
música sertaneja
faz
rima com
ressaca de cerveja
                prefiro ressaca de maré     
           


 

 
(segundo uso dessa rima própria de uma música imprópria)