O Caos Da Globalização!

As empresas e os empregos.
As despesas e os despejos.
E a cidade cor de cinza
Da pobreza e dos desejos...

Prédios e elevadores
E uma constituição.
Na bolsa de valores
Gastou com poluição.

O lucro e a renda...
A moeda e a inflação.
O Ministro da Fazenda
E uma fraca educação.

A oferta e a procura.
O protesto e a petição...
Tão distantes de uma cura
Para os males da nação!

A miséria de salário
Não lhe deu a solução
Com empréstimo bancário
Deu sua alma à prestação.

E os que vivem na fartura
Patrocinam a estrutura!
E com a mão-de-obra dura
Da classe sem opção.
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 22/03/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5179571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.