Escravos dos teclados
Por trás de algum monitor
uma pessoa desconhecida.
Variação de personalidade
forte,fraca ou entristecida.
Alguns detalhes no perfil
Não passa desapercebida.
Presente mundo cibernético
gente criando personagens.
Distancia do calor humano
Insistimos com mensagens.
Com de toda desconfiança
Existe a troca de imagens.
Perde muito a privacidade
algumas muito se expõe.
Videos de partes intimas
fotos na rede social põe.
Até danças e coreografia
uma músicas até compõe.
Os escravos da tecnologia
dedos metido no teclado.
Seja pela rua ou em casa
na praça quando sentado.
Até da conversa com pais
Jovens tem muito deixado.
Uma geração incapacitada
não sabem conversar.
Apenas são rápidos
na hora de digitar.
Se precisa interagir
Não sabem eles dialogar.