O cansaço me dominar
Ou
Alcançar
Vida
A
Onde
Até
Preciso ir
Mas
Revolta
Com mortal
O ficar
Com o andar
Nela viver se confunde 
Ou paliativos para meus medos
Surpresas mostrando suas presas
Desconheço se tem nas curvas
Ela é longa e não tem volta
 Essa estrada me levará
Não sei pra onde



ESTRADA