COMO A VELHA CANÇÃO DO VENTO

Hoje eu canto a velha canção do vento

Leio velhos arquivos empoeirados

Finjo que não conheço o momento

De fazer um vira volta do passado

Lembro com tantos sentimentos

As antigas frases quase perdidas

Que guardadas em algum lugar na memória

Ficou em algum canto desta vida

Então eu me vejo sozinho outra vez

Tentando buscar uma solução plausível

Para um problema tão antigo

Que quase se parece impossível

Mas apenas meu olhar ainda perdido

Não desprende desta busca insaciável

Por mais que se parece infinita

Ainda será para mim, realizável!

Charlis
Enviado por Charlis em 18/03/2015
Código do texto: T5173766
Classificação de conteúdo: seguro