Apenas Saudade...
“O ser humano envelhece e se acaba”...
Ficam os sonhos a moralidade
Fica a historia fica a saudade
Fica o tempo à vontade...
Ficam imagens de um coração,
Não fica a maldade todo mundo
É “bonzinho” quando cruza o véu
Da eternidade, fica apenas saudade...
Levam-se as rugas levam a boa vontade,
Não se leva uma carne fria pútrida em
Eternidade...
Cabe o entender dessas rugas,
Foram rugas com criatividade...
Sensibilidade maleabilidade em conjunto sabedoria...
Que as rugas que Eu leve sejam rugas de felicidade
Rugas alegres numa face sóbria, apenas saudade,
Quero atravessar o véu da eternidade sem um pingo de maldade...
Apenas saudade...