A NOITE SONHAMOS
Já notaram o quanto as coisas se repetem
É uma rotina que não se pode mudar
É algo tão natural, nosso próprio instinto
O mundo não muda
O mundo evolui
E a gente não ganha asas
Todas as noites descansamos nossos olhos
Por algumas horas sonhamos
Vivemos num mundo novo
Num mundo de fantasia
Aonde tudo é permitido
Quando despertamos do sonho, o pesar do cotidiano nos sufoca
Fazendo com que queiramos dormir
Eternamente
A noite sonhamos
Numa boa viagem, sem retorno
Bons sonhos...