Maquinário vitoriano
Jaz aqui selvagem máquina
Corpo de aço e espírito líquido
Devora com crueldade o signo
E corrói a paisagem pálida
Explodindo arbustos nascituros
Maquinário melancólico logra
Organismos eletrônicos da moda
Da Belle Époque de um passado escuro
Destroçando em nome que não há pronúncia
Em nome do pai a Pax Brittanica
Em nome do filho a fúria titânica
E do espírito santo secular renúncia