UM TAL EU CAMALEÔNICO

SE ME SINTO ESTRANHADO

DESSE MUNDO, É POR QUÊ

ELE DES-ME-VER...

ISSO MESMO, ELE NÃO TEM

OLHOS PRA ME IDENTIFICAR.

MINHAS MATERIALIDADES

DE EXISTIR, ME CONDUZEM

PRA OUTRAS DIMENSÕES...

OUTROS ESPAÇOS AMOSTRAIS.

ME VEJO E ME SINTO ALHEIADO

DESSAS RETINAS MUNDAIS,

DESSES PARADIGMAS HERMÉTICOS...

SE MUDO DE OPINIÃO

HÁ CADA SEGUNDO, É

POR QUÊ, EM SEGREDOS

DE MIM E DOS MEUS " EUS,"

SOU REBUSCANTE DE RESIGNIFICADOS

DE MIM E DE OUTRA EXISTÊNCIAS PRETÉRITAS.

MINHAS BUSCAS INCESSANTES PELO ÉTER DA VIDA

ESBARRA NAS MINHAS REFORMULAÇÕES

DE RAZÕES.

LIVRE DE TODA ESPÉCIE DE CONVENCIONALISMOS,

ME PORTO COMO INDIVÍDUO DESAMARRADO

E DESEMBESTADO,

LIVRE, PORTANTO, PRA INVENTAR NEO-CONVENÇÕES:

DE MIM

DO OUTRO

DA VIDA

DOS EXISTIREM

DAS PATÉTICAS CONVENÇÕES...

AGORA,

DESERDADO DOS VALORES MUNDANOS,

ESTOU NOVO E RENOVADO

PRA ME RENASCER EM MEIO

AO INEXISTENTE

AO NADA

AO IMPROVÁVEL.

CAMINHANTE

DOS CAMINHOS

E ATALHOS MIL,

SOU; SOU QUASE RESTO:

VÔMITO DAS CONVENCIONISSES

PODRES E HIPÓCRITA

DESSA SOCIEDADE DE CONSUMO

E SEM PIEDADE.

SE ELA ME EXPURGA,

DE RESTO,

A REJEITO...

E,

IRREPRESENTADO

DAS CONVENÇÕES

REPRESENTATIVAS LEGAIS,

SOU ANÁRQUICO POR OPÇÃO...

SOU AVESSO, SOU PRO REVOLUÇÃO.

ESSE MUNDO QUE NÃO ME CABE,

NÃO ME BASTA; NÃO ME CONTÉM.

SOU SUJEITO

EM ROTA DE FUGA,

EU SOU A PRÓPRIA FUGA.

SOU MULTICOR

SOU FURTA-COR,

SOU A FLOR,

COLIBRI

E BEIJA FLOR

DESSES MEUS "EU"

CAMALEÔNICOS

TRANSCENDENTAIS.

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 06/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5160614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.