ESTUDANTE CRIATIVA

Sua paixão ardente é estudar ?

Faça-o com prazer e alegria

Na hora certa de descansar

Reserve um tempinho e um lugar

Pra de vez em quando sonhar

Sempre em boa companhia

Preciso provocar o teu sonhar

No melhor lugar da lembrança

Por que o descaso no cuidar

Pode prejudicar a esperança

Bonita planta, pomar bem regado ...

Trabalho do agricultor dedicado

Esforço bem compensado

Traz grande satisfação

Mas não pode ficar de lado

Quem te ama de montão

Esse teu sonhar bonito

Há muito que conheço

Peço agora ao Criador

Sei que não desmereço

Assistir sua formatura

Essa nobre investidura

Pois faço com muito apreço

valano
Enviado por valano em 06/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5159996
Classificação de conteúdo: seguro