MINHAS LEMBRANÇAS
valano
O que fazia ou deixava de fazer
Guardava pra mim o que me dava prazer...
Ontem isso era uma coisa minha
Hoje divido com alguém de confiança
Naquilo que há pouco tempo não tinha
Exceto quando buscava na lembrança
Falo das minhas desilusões
Minhas desmedidas alegrias
E também das minhas paixões
Coisas que vem e vão com a vida
Na plataforma das decepções
Mas falo também do trivial
De passeio, meditação
E também de carnaval
Com um “muito doido” jeitão
Digo até do meu lado folião
Em época de Carnatal