Verdade Feita
A verdade é circunstancial
O poder e o dinheiro ordenam o que a verdade precisa dizer
Só não vê quem não quer, é simples
É dúbia a verdade
Tende pro lado mais forte da corda
Quem a manipula escreve a história ao seu bel prazer
A história é a verdade escrita onde o dinheiro falou mais alto
E gritou o agora fato ao resto do mundo como verdade, virou história
Imortalizada por dois senhores
Verdade e fato
Verossímeis aos olhos de quem tem poder
Escrita para enganar, pra enaltecer
A vida de quem tem dinheiro e poder
Enquanto o povo se engana, com o parco saber
Chico Piancó Neto, 01/03/15