Estando o Dizer .

Estando o dizer sobre a vida que aprendi por decifrar ;

Olho sempre a meu Deus e digo o que venho no expirar !

Sobra-me o concerto que se forma em minha alegria em

dizer-me que os fins se tornam reféns de grandes belezas .

Como olhos das águias entre as noites entrelaçadas em raios .

Com o ser ? Da sublime estação que perfura o sal que diz ao

pairarem sobre os olhos em retratos que vigoram suas fases !

Antecedem medos ao caírem os réus sacrifícios belos aos céus .

Com o dizer insistente prevalece sempre , quando se olha aos

chãos quentes em tempestades sóbrias , com as imaginações ?

Decorrentes dos dias que invertem por suas infâncias deixadas .

Da encosta que se toca , se protege todo corpo por seus dias ...

Acometendo as noites como serão as frases que deixarem aos

gestos de amores , ao prolongarem uma vestimenta encurtada .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156181
Classificação de conteúdo: seguro