AD'junto adverbial de alhures

E foi assim:

eu estava

ali,

ela estava

e quando

nós, nus,

nos olhamos:

nem ela

estava mais

ali

e nem eu

estava mais

lá.

Onde ela

e eu

estávamos,

ninguém

mais

de

saber,

mas

parecia

mesmo

que a gente estava

loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooonge

juntos.