A MINHA PALAVRA É UM CONTRATO
A minha palavra é um contrato,
Que assumo com muita honra,
Aprendi bom meu pai, outrora,
Que devo cumprir com palavra
O que retirar da minha lavra.
Dispenso um contrato escrito,
Sigo as leis de Jesus Cristo,
Cumpro com o combinado,
Por isso fui então batizado.
Nunca nenhum amor confiou
Em mim, por eu me recusar
A qualquer contrato assinar,
Minha palavra não chegou.
Recuso-me a assinar papéis,
Não lhes dou nenhum valor,
Irei lutar por um outro amor,
Professo ideias irreversíveis.
É mais importante um aperto de mão,
Do que a assinatura de um contrato,
A verdade que mais pode interessar,
É obedecer ao que me diz o coração.
Ruy Serrano, 27.02.2015