Não Exceda .

Não exceda seus limites entre medos ?

Procure o que mais lhe de a coragem ...

Esqueça o que já passou , olhe dentro

de ti o que jamais encontraste no mundo ?

Veja como as folhas caem sozinhas , mais não

te esqueças de cair sobre as águas florescendo !

Olhe o tempo , como se nota o vento , circunde

as agonias para longe , sem deixar marcas para ti .

Todo calar orienta os planos que se procuraram ,

mas deixem lhe dizerem quando tens que mudar ?

Você terá o brilho de deixar mudo os sons do nada .

Pouco se ouve o que querem , comece a falar do

que mais gosta de saber sem esquecer-te quem tu és ?

Quando recobrir toda sua vida , pelo encontro d'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150059
Classificação de conteúdo: seguro