TEMAS E TEMA

De tudo se faz poesia:

Da demência dos poetas,

Da neblina ao nascer do dia,

Das janelas indiscretas.

Se poeta de tudo:

Dos olhos e dos cabelos,

Dos seios e das coxas,

Dos sonhos e pesadelos.

Tudo pode ser inspiração:

O beijo não dado,

O tiro no escuro,

O bêbado no sobrado,

O casal sarrando no muro.

A poesia tudo aceita:

Mar,flores,vento, coração,

Poeta-se de qualquer Seita,

Inclusive de Deus e do Cão.

Para o Poeta tudo vira esquema:

Social,sensual,real,trivial...

Mas de todos os temas,

O Amor, não tem igual!