Expressa por Tu'alma .

Faço por amar e saber que um dia em minha vida ?

Tudo estará escrito sem olhar para trás em ardência !

Quando se descobrem dois mundos se percebem ?

Que as palavras se combinam n'alma e espírito sem

segredos de pensar , mais posso tirar de ti por mim ...

Com a sombra do meu peito , cobrindo teus momentos .

O calor é o toque do meu beijo em tua carne sem ocultar !

Assolando meus pensamentos ao ardente calor que se

expressa por tu'alma , deslizando entre a pele desnudada .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136782
Classificação de conteúdo: seguro