Novos passos...
o tempo passou e eu voltei ao ponto....
ele mesmo , o tempo, malfeitor egocêntrico.
e como, eu comecei a gostar mais de mim,
sim , de mim, dos meus atos, veja você que coisa incrível?
eu ouvi reclamações, orientei..
ouvi lamentações, expliquei
ouvi reprovações, aceitei
eu cansei de só, aceitar o só
acariciei as donzelas debaixo de seus véus,
elas me criticaram, me julgaram
e quando eu quis dizer que não me importava
crucificado fui, sinceramente não entendi, mas adorei
eu gostaria de fotografar seu rosto de perfil
sem que você me visse, movimentar, deslocar
meu olhar, minhas mãos, meu toque invísivel
eu vi!!!! você olhou...
eu quero desfocar você e atender a todos,
sim, eles que me pedem diálogo
como sedentos pedem água em deserto
ela que me pede carinho, como eu sempre quis
saltos, vestidos, meias furadas, raspas, latas
chão, vermes, crimes, dores, angústias e dessabor
o meu amigo me chama atenção porque?
não sou mais tão seu amigo assim.....
perdoa-me minha linda, deixei você dormir só
eu também fiquei só, pensando...
o quanto sozinho estamos
e o quanto sozinhos nós vamos ficar