Não Há o que Imitar .
Quero ver se realmente fazem o que dispõem em realizarem
quando a rocha racha em seu elemento é porque houve um
ponto inseguro de sua força , estando ali por séculos e digo
mais nem se quer desejam que pousem aos seus descansos .
Um dia vou seguir conselhos de alguém , mais para isso
acontecer tem que serem exatos e não plagiadores de
versos , ora se tu sabes o que é correto porque buscas
o que os outros dizem que são , é fácil dizer meu amigo !
A insistência de permanecer é justo de si , quando você sabe e
consegue ser , sem que nada reflita sua mente por argumentos .
Pensar todos pensam que sabem , mais e na hora de dizer sim !
Ai é que tudo se encaixa , pois quando o escarlate queima os
versos se tornam sonhos , mais quando vem do teu sentimento ,
das tuas verdades não há o que imitar , mais sim afirmar sou eu .