Alma mestiça

Alma mestiça

Eu sou mestiço, minha raiz também

Meu corpo respira miscigenação

Minhas ideias são embaralhadas

Tenho alma mestiça implantada

Sou plural e ecléctico

Meus pensamentos ondulam

Autorias em desagregação

Expressões da alma mestiça

Interrogações em busca e cobiça

Incorporações de multiplicidade

Paisagens de sentimentos

Origem sem tanta definição

Mestiçagem duma identidade

Olhos fixos na Liberdade!!!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 26/01/2015
Código do texto: T5115036
Classificação de conteúdo: seguro