Do lá de cá

Avança a lança --

SILÊNCIO!

Passam as multidões --

talvezes, sims e nãos

Pedem para perder --

porca miséria

Pelo preço

Pelos pecados

Por cada erro nosso --

Escarrorgulho sorridente

Passa pela ponte dos tempos --

sofrimentos que não se vão

Décadas de ânsia --

decadêndcias o são!