ADEUS AMIGO CIGARRO
Meu amigo de tantos anos
Branco com fios dourados
Doce amor minha paixão
Meu vicio das noites estreladas.
Como adorava te colocar nos lábios
Apertar devagarzinho sua fumaça
Relaxar inebriado com teu halo
Adormecer tragando-te devagar...
Foram trintas anos seguidos
Um maço de amores por dia
Foram dias de imensa alegria
Carregando-te igual a um filho.
Ai! Como foi bom e triste
Quando vi teu valor aumentar
Teu veneno deixar minha vida
Numa noite de festa e felicidade.
Quantas vezes sentir teu halo
Teu sabor marcando-me a alma
Meu desespero em tua falta
Teu nome amigo; cigarro.
Foi duro te largar
Deixar de ri e tragar
De viver sem te beijar
Adeus meu cigarro...