3 POR.INHOS...

TEM, TEM, TEM

3 POR.INHOS,

TEM, TEM, TEM

3 POR.INHOS:

UM É VELHO,

DOENTE E GORDO

NÃO PODE VER DINHEIRO NÃO,

QUANDO ESTEVE NA PREFEITURA,

EM QUASE TUDO PASSOU A MÃO,

AINDA HOJE RESPONDE PROCESSO

VOTA E SER VOTADO PODE NÃO...!

NÃO TEM MEDO DA JUSTIÇA,

TEM POSE DE VALENTÃO,

TÁ ACIMA DA LEI

IGUAL ELE NÃO TEM NÃO.

COMO TODO MUNDO TEM UM HOBE,

ADVINHA O DELE ENTÃO ?

----É COLECIONAR PROCESSO CONTRA QUEM

DIZ QUE ELE É - - - - - -.

TEM, TEM, TEM,

3 POR,INHOS

TEM, TEM, TEM,

3 PORQUINHOS:

O SEGUNDO É FILHO DESTE,

QUE ESCRÚPULOS AMBOS TEM NÃO,

ENGANOU O ELEITOR DA NOSSA CIDADE,

TÁ MAIS PRA FANFARÃO:

SE ENVOLVE COM GENTINHA PRA CURTIR O BARATÃO,

SUSTENTA UM BANDO DE "AMIGOS",

FINALIDADE, NÃO SEI NÃO...

O TERCEIRO É CARECA, ZOIUDO,

CARA DE SAPÃO,

INDUZIDO PELOS DOIS,

PERDEU A ELEIÇÃO...

NA ASSEMBLEIA VIVE DE FAVOR

PROJETO NÃO TEM NÃO;

SE NÃO FOSSE O GOVERNADOR,

TAVA VARRENDO O CHÃO....

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 14/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5101896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.