Minha alma saiu sem mim

Levanto-me em pé direito

e quase piso no livro do Walt, ali no chão

Ele me ajuda a dormir como um homem feito

mas não ensina novos truques, para um velho cão

Escovar os dentes se faz o proêmio da peça

depois me desperto com o café amanhecido

O reflexo meu é horrendo, da pra ver na louça

Limpa e perspicaz , com formigas no pão vencido

Me convenço no sofá, de que não quero mais ser eu

mas as contas, na mesa de centro não deixam

Fumo um cigarro como um exímio plebeu

esperando um telefonema , mas nunca me ligam

Acabou tudo e o dia mal começou

a geladeira tem um cheiro ruim

cheiro meus sovacos, para ver se sou eu que estou

mas deve ser aquele cara, sentado ali esperando por mim.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 13/01/2015
Código do texto: T5100081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.