FAZER O BEM OU O MAL?
Deus nos ensinou a sorrir,
mas vivemos a chorar,
Nos ensinou a admirar,mas nós cobiçamos,
Nos ensinou a trabalhar,conquistar,e não roubar,apostar e jogar,
Nos ensinou a agradecer,e não a reclamar,e xingar,
Nos ensinou a abraçar,e não odiar,rejeitar e desprezar,
Nos ensinou a transpor obtáculos,e transpor limites,
mas nós desanimamos e desistimos,
Nos ensinou a vencer,e não a perder,
Nos fez guerreiros valentes,e não soldados covardes,
Nos fez ver a verdade e não ignorar e esconder a realidade.
Se somos intruidos pra fazer o bem
porque persistimos no mal ?
GERSON
NOITE ILUSTRADA