A CULPA QUE ARREPIA
Mesmo não fazendo alguma coisa
Já se sente e quer se culpa
Pensar sobre algo
Já causou danos
Já começou a prejudicar
Sintoma de perda e não pode concluir
Pode até ser uma emoção
No pensar de um poeta pode ser uma inspiração
Uma vos sussurra e fala
E esse o momento que devo orar
De ter uma ligação com o supremo
Oportunidade que são poucas de falar
Com ser abstrato e concreto
O uso mais lógico
Como no sonho a decifrar