Ego Sintético
caiou em cima de mim
um átomo sobre outro
explosão nuclear.
íons abstratos, substancia psíquica ,
encontro do vazio com o etérico,
barbatanas pneumáticas sôfregas,
medulas parassintéticas, fleumáticas
um ego encontrando um ego encostando em um ego
meu, só meu.