MORTES OPERANDI
Inevitável fim
- Existe morte boa ou ruim?
Mudanças astrais entre os planos
- A dor da perda vai muito além e até para o além!
Espinha dorsal
- Afinal aonde está a alma?
Os bichos comem a vestimenta de carne
- Nessa estoria onde fica o caráter hipócrita!
Algozes em vida
- Depois da morte todos tornam-se homens e mulheres de boa estirpe
Coração ferido
- Perdas muitas vezes sem sentido
Qual é a diferença entre "karma" e livre arbítrio
- Pense um pouco sobre isso!