PÁGINA VIRADA
PÁGINA VIRADA
Marquinhos Negritude
OLHO PRO MEU CAMINHAR
E VEJO O QUE JÁ PASSEI
SE PERGUNTARES O QUE VEM PELA FRENTE,
NÃO SEI
SE VOU SORRIR OU CHARAR?
O TEMPO É REI
AS CURVAS, AS RETAS.
PASSAGEM DIRETA PRO AMANHÃ
A TRILHA DO TEMPO
ME FEZ CALEJAR
MAIS FORTE OS MEUS PÉS
E MEU CORAÇÃO A PULSAR
CLAREIA A MINHA VISÃO
FAZ-ME ACREDITAR
O SOL BRILHANDO NO HORIZONTE
É SINAL DE UM NOVO DIA
É PÁGINA VIRADA