Inferno
Inferno?
Talvez seja a coisa mais adapta
Não vou me negar para ser feliz
Não quero um paraíso a preço de não ser eu
Se para ser quem eu sou deverei ir ao inferno
Que a estrada se comece logo
Que eu seja digno dos meus tormentos
Desperta minha alma desperta, não te aflijas pela dor
Tudo passa, afinal nada é eterno‼!
Nenhum outro destino, apenas Inferno!