SÓ FALO COM “ELA” POR PERTO ! ! ! - PRANTERAJR

SÓ FALO COM “ELA” POR PERTO ! ! !

I

Embora ache que esteja certo

só vou falar

com “ela” por perto !

Para que não possa achar

que eu esteja querendo bancar

o esperto !

Muito embora eu saiba

que é como pregar

no deserto !

Mas que, tal rótulo, jamais me caiba ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/12/2014
Código do texto: T5067785
Classificação de conteúdo: seguro